Имя:
Пароль:


Увлажнитель воздуха - незаменимый атрибут комфорта

Увлажнитель воздуха поможет отлично себя чувствовать и крепко спатьУвлажнитель воздуха поможет отлично себя чувствовать и крепко спать

Если воздух в помещении, в котором мы постоянно находимся, будет слишком сухим – мы не почувствуем себя комфортно, даже если температура будет оптимальной. Такие условия не могут не сказаться на состоянии кожи, органов дыхания и т. д., что в итоге приводит к ухудшению общего самочувствия. Таким образом, от относительной влажности воздуха напрямую зависит здоровье человека, комфортность его быта и работы.

Загородный отдых

Загородный отдыхЧто значит загородный отдых для вас? Работа на даче? Отдых на природе? Купание в речке? А может шашлыки? Вдохновляет на творчество даже день, проведённый вдали от городской суеты!
Купить загородный дом, дело хлопотное и требует некоторых сбережений. Накопить на дачу всегда проще! Цены на дачи раза в четыре ниже. Можно взять кредит, свежий воздух стоит того. Собраться всей семьёй на даче, приготовить шашлыки. А вечером заварить травяного чая, достать баранок и под пение сверчков насладиться запахом природы.

Как выбрать культиватор

Как выбрать культиватор

Имея мотоблок, вы можете сказать, что культиватор вам не нужен, а как же землю обработать под деревьями? Совершенно правильно вы уже поняли, что сейчас разговор пойдет о том, как выбрать культиватор.

Для многих достаточно более легкой модели культиватора, например, весом он может быть 10-12кг, а обработать землю способен в глубину 25-30см. Есть несколько видов культиваторов.

Электрокультиватор имеет двигатель 2-х и 4-х  киловаттный. Отлично подходит для обработки небольшой площади. В эксплуатации прост: вставьте в розетку вилку и нажмите на кнопку. Удобен для женщин.

Как выбрать сварочный аппарат

Как выбрать сварочный аппарат

Большая часть сварочных аппаратов работают с таким известным видом сварки, как электродуговая. Две детали могут быть соединены сварочным швом по средству нагрева металлического электрода под действием электроэнергии, при этом смешиваясь с жидким металлом детали. Есть много видов сварочных аппаратов, но вот как выбрать сварочный аппарат, знают единицы.

Сварочный генератор. Есть неоспоримое преимущество такого аппарата – возможность работать в любых условиях, главное быть оснащенным достаточным количеством топлива. Недостаток – вес и размер.

Сварочный выпрямитель – разновидность сварочного аппарата. Качество исполнения высокое. У работающих на высокой частоте, производительность повышается, а вес и размеры понижаются.

Как выбрать бензопилу

Как выбрать бензопилу

Перед выбором бензопилы определите, для чего она вам нужна, частота ее использования и нагрузки, которым вы будете ее подвергать.

Есть условное разделение бензопил: профессиональные, полупрофессиональные и бытовые.

Профессиональные используют для заготовок древесины в промышленном масштабе, их работа может протекать непрерывно 8 часов. Всего в день могут работать до 16 часов. Полупрофессиональные могут работать в день до 10 часов. Бытовые в среднем могут работать 20 часов в месяц, при этом вес и мощность небольшая.

От мощности бензопилы зависит ее способность протаскивать цепь через распил, а это влияет на скорость среза и глубину.

Шина бензопилы должна быть как можно длиннее, тогда диаметр распила может быть большим. Обычно в пилах бытового типа шины 30-40см, в профессиональных 75см.

Как правильно выбрать семена?

Как правильно выбрать семена?С началом нового сезона многие дачники задаются вопросом «Как правильно выбрать семена?» и начинают искать свои остатки прошлогодних семян. Отыскав их, посмотрите на срок годности, если его нет или он истек, то лучше их уже не использовать. Маловероятно, что они взойдут и дадут высокую урожайность.

Сделайте примерный расчет. На несколько лет не набирайте, так как качество вам не известно, да и в следующем сезоне может появиться улучшенный посадочный материал. Перед походом в специализированный магазин составьте список необходимых вам семян

Выбор генератора – дело непростое

Выбор генератора – дело непростоеГенератор – это оборудование, которое массово используется в разных областях деятельности. Генераторы бывают двух видов: бензиновыми или дизельными. Но какой генератор выбрать из тех, которые сейчас на потребительском рынке?

Во-первых, внимание свое останавливайте лишь на известных производителях, то есть там, где у вас будет реальная уверенность в качестве.

Дизельные генераторы надежны. Бензиновые дешевле. Зачастую выбирая из дизельных генераторов с жидкостным охлаждением и тем же генератором, но с воздушным охлаждением, выбор потребителя падает на последний.