Имя:
Пароль:


Осторожно: финансовая пирамида!

Пирамида из тысячных банкнотПирамида из тысячных банкнот

 На поверку выходит, что в нашей стране почти все население прекрасно разбирается в вопросах футбола или политики, но, когда речь заходит о вложении денег, все становится куда сложнее.   За мной, читатель! Повысим уровень своей финансовой грамотности и узнаем, как избежать ловушек мошенников. 

Учимся зарабатывать и быть успешным

Лестница в небесаЛестница в небеса

У многих людей есть привычки, которые негативно влияют на состояние мозга, тем самым программируя человека на бедность. Желаете избавиться от ментального "мусора"?

Семь самых пагубных заблуждений о деньгах

долларовые купюры на фоне воды

 

Деньги играют важную роль в жизни каждого человека. Они являются мерилом нашей ценности, позволяют нам жить в комфортных условиях, питаться хорошо, ездить в отпуск, поддерживать здоровье и многое другое. Однако большая часть людей все еще не имеет должного уровня доходов, чаще всего, по причине различных заблуждений, касающихся денег.

Провальные продукты, которые когда – либо выпускались

 

 

 

Порой случается, что авторитетные и успешные компании принимают неверные стратегические решения, что в итоге приводит их разработке и созданию провальных продуктов.

Как общаться с деньгами

 

Как общаться с  деньгами

 

Как говорил Ш. Каримов, Для одних – это свобода, для других – власть, для третьих – удовольствие, но для всех деньги – необходимость. Без них мы не в состоянии прожить ни дня.

Способы экономии денег и энергии

 

 

Есть сотни способов экономить различные виды энергии. Несмотря на то, что каждый из способов в отдельности мелочен, в совокупности мелочи способны сэкономить массу ресурсов, если эту массу умножить на всех потребителей на планете, то выйдет внушительный объем.

 

Увеличиваем число постоянных покупателей

Увеличиваем число постоянных покупателейСегодня рынок проник во все отрасли нашего бытия, постоянно происходит процесс: товар – деньги – товар. Причём товаром может быть. Что угодно, вещи и продукты в магазинах, услуги банка, врача и так далее.

Сейчас откроется секрет, как хорошо продавать товары, он лежит прямо на поверхности, но его, почему то мало кто использует. Вы очень удивитесь насколько все элементарно просто. Успешным продавцом может быть только хороший человек, так, что если Вы относите себя к их числу, половина дела уже сделана.

Маленькие шаги к большим деньгам

Маленькие шаги к большим деньгамКак можно не уменьшить толщину пачки банкнот в кошельке и не отказывать себе ни в чем? Значительно уменьшить расходы, покупая то же самое? Рассмотрим простые рецепты, которые позволят немного сэкономить Ваш бюджет
Чтобы научиться экономить надо привычные вещи делать немного по-другому. В маленький промежуток времени, экономия будет небольшая. А по месяцу выльется в приличную сумму.
Перед покупкой любой вещи изучите цены в разных торговых точках. Это можно сделать, обследовав магазины ногами, так и с помощью инета. В случае с интернетом надо быть осторожными могут просто кинуть.

Как должен мыслить потенциальный бизнесмен?

Как должен мыслить потенциальный бизнесмен?Среднестатистический человек ходит на работу с фиксированным окладом, отсиживает установленные часы. Встречается с друзьями и обменивается жалобами по поводу маленькой зарплаты, загруженности работой. Мало того, в своей такой жизни обычно обвиняют «плохого» начальника. Открыть своё дело, работать на себя любимого иметь процветающий бизнес - всё это становится лишь мечтой! Почему? Чтобы иметь шанс на изменения в жизни, необходимо сменить психологию. В конце концов, ну не живут с людьми, которых презирают? Почему же тогда работают на ненавистного хозяина, который непомерно грузит работой?

Инвестируем свои деньги в недвижимость

Инвестируем свои деньги в недвижимостьСитуация, сложившаяся сегодня на финансовом рынке, не отличается стабильностью. Тем не менее, любой человек, имеющий определенные денежные сбережения, стремится преумножить их или хотя бы обезопасить от инфляции. Одним из вариантов выгодного вложения своих средств является инвестиция в недвижимость. Такое инвестирование имеет свои плюсы и минусы.

Как выбрать сейф

Как выбрать сейф

Сейф – это то место, в котором удобно и безопасно держать финансы, ценные бумаги, драгоценности и все то, что дорого вам. Сейфы бывают разными, и если вы интересуетесь данным вопросом то, это может означать только то, что вы нуждаетесь в нем, но вот как выбрать сейф не знаете.

Покупая сейф, вы должны руководствоваться, прежде всего, уровнем сохранности ваших ценностей, которые могут выражаться не только в вышеперечисленном эквиваленте, но и в дисках, дискетах, негативах и т.д.

Как выбрать название фирмы

Как выбрать название фирмы

С одной стороны окажется, ну что сложного в поиске названия фирмы. Однако нужно понимать, что название должно быть уникальным, понятным, ярким и звучным с деятельностью фирмы. Итак, как выбрать название фирмы?

Название фирмы – это маркетинговый инструмент, его нужно сделать простым, запоминающимся и емким. Иногда название фирмы является гарантом качества для потребителя. Подбирая название, учтите, что:

- легкость запоминания - это первый шаг к успеху;

Как найти инвестора

Как найти инвестора

Если вы являетесь отцом мощного предприятия или руководителем малого бизнеса, то о поиске инвестора вы все равно задумаетесь. Только вот не каждый захочет вкладывать финансы в неизвестно что, поэтому вы к такой долгожданной встрече должны как можно лучше подготовиться и раскрыть все возможности своего бизнес-проекта.

Итак, как и где найти инвестора? Простого ответа нет, но если соблюдать некоторые рекомендации, то вы сможете достичь своей цели.

Сразу начинаете с проверки всей документации (финансовая и юридическая сторона). Возможный инвестор, просмотрев ее, должен четко понимать кто, владеет бизнесом, какова корпоративная структура и на каком финансовом уровне он находится.

Фишинг.

Растет популярность

«ВКонтакте». Кому из современных пользователей не известен этот сетевой ресурс? «Универсальное средство поиска знакомых. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте. Нас уже …» Количество посетителей растет в прямом смысле прямо на глазах — если верить статистике, с самого посещаемого ресурса русскоязычного сегмента сети Интернет ежедневно отсылается более 40 миллионов сообщений. Не меньшей популярностью пользуются и «Одноклассники».

К социальным сетям относятся по-разному. Подчас можно встретить весьма красноречивые отзывы: «трясина, которая засасывает», «убийца рабочего времени», «суррогат отношений» или (по выражению психолога Александра Колмановского) «симптом болезни, которую надо лечить». Однако нельзя не признать очевидный факт: каким бы нападкам ни подвергались социальные сети, их популярность продолжает расти колоссальными темпами.