Имя:
Пароль:


Удивительные эксперименты, которые можно провести дома с детьми

Мальчик и девочка делают опытыМальчик и девочка делают опыты

Устроить серию домашних опытов – это прекрасный способ организовать совместный досуг для всей семьи. Познавательные и увлекательные эксперименты из самых простых подручных средств раздвигают границы обыденности и позволяют окунуться в мир науки самым юным и любопытным. Да и родителям наверняка будет интересно понаблюдать, как законы физики и химии действуют в домашних условиях. Мы расскажем вам, как легко, безопасно и с пользой устроить опыты  с водой, огнем, магнитом, зеркалом и не только прямо у вас дома.

Лучшие настольные игры, которые разнообразят отдых в большой компании

Семья играет в настольную игруСемья играет в настольную игру

  Игры – это прекрасный способ провести свободное время. Они украсят дружескую вечеринку и помогут легко освоиться в незнакомой компании. Современная развлекательная индустрия предоставляет любителям поиграть богатейший выбор. Интеллектуальные, стратегические, веселые, детективные, приключенческие – подбирайте игры в соответствии с настроением, возрастом и многочисленностью вашей компании. А мы будем только рады вам в этом помочь!

Luna online game Thai MV verion.

Никому не смотреть! Это слишком кавайно для человеческих глаз. =))) 

Компьютерная мышь. Как её выбрать?

Компьютерная мышьКомпьютерная мышь – одна из самых интимных частей периферии компьютера. Задумайтесь сами. Вы тщательно выбираете обувь и одежду в магазине, в расчете на то что эти вещи будут касаться вашего тела сотни и тысячи часов, но пренебрегаете выбором такой вещи как компьютерная мышь. Правильно подобранная компьютерная мышь не только сделает вашу работу более радостной, но и избавит вас от боли в запястье, которой может сопровождаться длительная работа за компьютером.

Сначала вам нужно определиться – для чего вы выбираете компьютерную мышь? Для офисной работы, серфинга по интернету или для игр? Если для игр то для каких? Офисная работа и серфинг по интернету подразумевают длительное нахождение мышки в руке. Это значит что мышка должна быть как можно более пологой. От формы мыши зависит качество позиционирования курсора на экране и точность наведения на нужные объекты. Чем агрессивнее форма мыши – тем точнее и резче вы сможете ей управлять, но тем менее удобна она будет в длительной работе. Для офисных задач подойдет любая мышка с пологим (низким) корпусом и мягким ходом кнопок. Обратите внимание как сильно вам приходиться нажимать на кнопки. Они должны нажиматься с легким «благородным» кликом и без излишнего усилия. Кнопки не должны «цыкать» на пол офиса.

Fable 3.

Ролевая игра Fable III, разрабатываемая Lionhead Studios, получит поддержку системы Project Natal, позволяющей геймерам обходиться без контроллера, сообщает 1UP. Об этом рассказал на выступлении в Британской академии кино и телевидения (BAFTA) глава Lionhead Studios Питер Мулине (Peter Molyneux).

Каким образом эта система будет использоваться в третьей части Fable, Мулине не уточнил. Ранее он, отвечая на вопросы журналистов о Natal, сообщил, что в Fable будет использоваться обычный джойстик. "Но я никогда не говорил, что мы не будем использовать Natal", - уклонился тогда от прямого ответа Мулине.

Также известный дизайнер рассказал на выступлении в BAFTA о внутриигровом магазине в Fable III, в котором геймеры смогут покупать различные товары за настоящие деньги, отмечает IGN. Однако Мулине заметил, что концепция такого магазина может не добраться до финальной версии игры.

Lionhead Studios стала первой компанией, которая показала пример использования Project Natal. Это произошло одновременно с первой демонстрацией Natal на выставке E3 в июне 2009 года. Тогда Мулине показал проект Milo - виртуального мальчика, который реагирует на движения и голос геймеров.

Fable III была анонсирована несколькими месяцами позднее на выставке Gamescom в Германии. Игра создается для консоли Xbox 360. Релиз Fable III намечен на 2010 год.