Имя:
Пароль:


Подбираем солнцезащитные очки по форме лица правильно

Солнцезащитные очкиСолнцезащитные очки

Солнцезащитные  очки уже давно стали едва ли не предметом первой необходимости в летнее время. Они не только прячут глаза от яркого солнечного света и защищают их от ультрафиолетовых лучей, но еще и являются важным аксессуаром, который придает законченность вашему образу.  Правильно подобранные очки помогут вам выглядеть свежо, стильно и актуально. Какие очки подходят именно вам? Ищем и находим!

Секреты юных принцесс: как выбрать самое лучшее платье на выпускной

Платья для выпускногоПлатья для выпускного

Прекрасная половина человечества всегда любит сказки и красивые истории. И конечно, мечтает почувствовать себя настоящей принцессой. Едва ли найдется для этого более подходящий повод, чем выпускной бал. Это самая уважительная причина, чтобы выбрать романтический образ и соответствующий ему вечерний наряд. И неважно, оканчиваете ли вы детский сад, начальные классы, среднюю школу или университет. Стать королевой бала  в любом возрасте – это право каждой юной девушки. Учимся подбирать самое красивое и подходящее платье в соответствии с возрастом, типом фигуры, прической и т.д.

Свадебная мода-2014

Короткое свадебное платье - один из популярных трендовКороткое свадебное платье - один из популярных трендов

Чтоб порадовать нас новыми коллекциями роскошных свадебных платьев, дизайнеры со всего мира активно разрабатывают новые коллекции. В планах у них вновь вернуться к классическим платьям, с традиционным кроем. Но и зауженные к низу модели останутся в тренде.

Как выглядеть моложе при помощи одежды?

одежда для женщин за 40

 

Как часто мы наблюдаем ситуацию, когда девочки-подростки мечтают выглядеть старше, чтобы начать уже наконец вести взрослую жизнь? В свою очередь, женщины в определенном возрасте желают услышать просьбу о предъявлении паспорта, когда покупают алкоголь или сигареты.

Правила выбора летней женской обуви

выбор летней женской обуви

С  наступлением летнего сезона  перед женщинами  каждый  год возникает выбор среди множества вариантов обуви -  балеток, сандалий, бесконечных вариантов босоножек. Среди всего многообразия порой очень сложно сделать правильный выбор, ведь проще всего совершить покупку, поддавшись эмоциям.

Чья идея сделать туфельки на шпильке?

Чья идея сделать туфельки на шпильке?Выгнутая щиколотка, которая к тому же опирается на узкий каблук - безотказное женское оружие соблазнения, автором которого, между прочим, является мужчины, которые теперь оказались за бортом. Женщина в обуви на шпильке совершенно свободно обойдется без сильного пола.

Кто же автор этой шпильки, давший ее женщинам в руки, точнее на ноги? Одним из первых создавших такого рода пьедестал, был обувных дел мастер, француз по происхождению Роже Вивье.

Секреты женской привлекательности.

Секреты женской привлекательности.Есть много качеств, которыми должна обладать женщина, но среди них есть одно, которое можно назвать жизненно необходимым – это ее женская привлекательность для мужчин. Дело в том, что привлекательность – это, своего рода, искусство, так как далеко не каждая симпатичная и даже красивая женщина может быть привлекательной. Этому можно и нужно учиться. Желание вызывать у мужчин интерес к своей персоне, очаровывать их и покорять заложено в каждой представительнице слабого пола самой природой, дело за малым – раскрыть свой потенциал, развить в себе умение правильно пользоваться всеми доступными средствами.

Какие модные сумки?

Какие модные сумки?

Наступивший сезон радует своими новыми или забытыми старыми веяниями. Какие модные сумки в этом сезоне? Конечно классика и ретро, на них время никак не действуют.

Очень модными будут сумки - клатчи, небольшие через плечо, на маленькой ручке, большие мешковатые. Больше дизайнерского внимания удостоены именно сумки, так как они являются неотъемлемым атрибутом женщины. Нельзя представить себе женщину без дамской сумочки.

Черный, серый, белый, коричневый, бежевый цвет сумки смотрится всегда стильно, красиво и модно. Для модниц подойдут красные и фиолетовые сумки. Актуальны раскраски под леопарда, зебру.

Какие модные шапки?

Какие модные шапки?

Каждый год женщина начинает интересоваться таким вопросом как: «Какие модные шапки этого сезона?». Есть много видов шапок: береты, кепки, ушанки, шляпы и т.д.

Итак, береты как всегда модны. Они могут быть любыми: вязаными, кожаными, замшевыми, вельветовыми, большими и маленькими. Берет, украшенный стразами или военного образца, в этом сезоне очень актуальны. Сдвинув его на бок, вы будете стильными и интересными.

Актуальными будут шляпы классического образца, то есть фетровая шляпа с узкими полями. Возвращаются в моду старые добрые котелки, цилиндры, только в женской интерпретации шуте и трилби.

Меховая шапка в стиле «папаха» будет интересно смотреться на любой женщине. Обратите внимание на пушистые меховые шапки.

Выбор бижутерии

Выбор бижутерии

Как наряд подобрать не просто, так и с выбором бижутерии дело обстоит не лучше. Выбрать нужную и подходящую бижутерию под тот или иной наряд всегда очень сложно. Что же нужно делать, дабы не ошибиться? Как выбрать бижутерию для себя любимой?

Сперва ответьте на несколько вопросов:

1. Бижутерия должна быть скромной, но элегантной? Должна ли вызывать зависть у подруг?

2. Частота и длительность носки украшения.

3. Сумма, которую можете потратить на нее.

Создадим себе стиль

Создадим себе стиль

Очень часто можно услышать разные фразы о стиле одежды. Некоторые могут покупать одежду только в модном бутике, только от этого они более стильными и модными не становятся. Правильный выбор стиля одежды зависит от сезона года и вашего мироощущения.

- Сафари стиль предполагает свободный покрой и светлые тона, юбки и шорты, большие сумки, низкая обувь, причем все должно быть из натурального материала.

- Фольклорный стиль предполагает современный модный стиль с сюжетами народности. Используется грубая ткань свободного покроя с вышивкой, кружевом, обувь низкая, платки, сумки, плетеные браслеты, бусы, желательно из дерева или бисера.

- Вестерн стиль предполагает одежду Дикого Запада – кожа с бахромой. Отлично смотрятся кожаные ремни, их можно использовать даже в качестве резинки для волос собранных в хвост. Рубашки в клетку, шейный платок, замшевый жилет и сапоги с ремешком вокруг голенища.

Какую шубу выбрать?

Какую шубу выбрать?

Шуба для женщины очень животрепещущая тема. Зайдя в магазин можно увидеть шубы самого разного качества меха и вида. Вроде бы, что здесь сложного, бери да покупай шубку, но вот какую шубу выбрать непонятно. Можно из меха лисицы, бобра, шиншиллы, соболя. Помимо меха нужно знать, что, делая покупку шубы, вы должны подумать, для чего она нужна, куда вы в ней собираетесь ходить, и в каких условиях (для красоты при походе в ресторан или для каждодневного использования).

Если для красоты, то имя бренда и цена самые основные характеристики при покупке шубы. Если для второго варианта, то будет неплохо, остановить свой выбор на мутоне, лисице или соболе. Шуба из такого меха наилучше всего сохраняет тепло. Мало того они долговечны и практичны.

Как сделать волосы густыми.

Как сделать волосы густымиКрасивые пышные волосы - разве это не прекрасно? Но к сожалению сейчас все больше женщин задаются вопросом как сделать волосы гуще. Сегодня мы расскажем вам о таком простом способе сделать волосы густыми, как растирание головы махровым полотенцем.

Для восстановления роста волосяного покрова утром и вечером после обливания головы холодной или слегка теплой водой надо интенсивно растирать редеющую часть волосяного покрова махровым полотенцем до ощущения горения от трения и прилива крови, при этом для облегчения прилива крови к корням волос необходимо наклониться как можно ниже. Не следует бояться «протереть» волосы. От этой процедуры возбуждаются «заснувшие» корни волос, они обильно омываются кровью и пробуждаются.

Этот метод является основным в борьбе против облысения. Многим женщинам он помог восстановить значительную часть волосяного покрова головы. Несмотря на то что махровое полотенце обычно бывает мягкое и пушистое, оно в то же время может дать хороший эффект при растирании.

Как убрать синяк. 7 шагов.

Как убрать синякКаждый из нас постоянно находит на своём теле синяки, поставленные неизвестно где. Совсем нестрашно, если вы нашли синяк на ноге или руке, подобные всегда можно прикрыть одеждой. Но как убрать синяк, если он находится на видном месте или это необходимо сделать быстро?

1 шаг

В первые часы после появления синяка приложите к нему лёд. Оберните его в тряпку или бумагу, чтобы не получить обморожение тканей. Можно подставить синяк под струю холодной воды.

2 шаг

На следующий день опухоль вокруг синяка должна спасть. Если этого не произошло, придётся подождать. Когда опухоль спала начните прогревать место ушиба. Используйте разогретый песок или соль, обёрнутые в ткань. Прогревать синяк можно чем угодно.

Как очистить поры.

Как очистить порыМожно ли бороться с жирной кожей самостоятельно? Этот вопрос мы задали косметологу московского салона "Фигаро" Татьяне ЗАЙЦЕВОЙ. 

 Действительно, многие женщины страдают от жирной кожи - она блестит, часто имеет бледный цвет и грубую сруктуру. На жирной коже особенно заметны поры. На сальный кожный покров быстрее, чем на сухой, ложатся пыль и грязь. Поэтому жирная кожа требует более частых очистительных процедур. Обычно женщины предпочитают обращаться в косметические салоны для очищения кожи, для избавления от угрей. Действительно, очищать кожу лучше у опытного косметолога. 

А вот достигнутый эффект можно успешно закреплять дома, в обычных условиях, без применения косметических препаратов. Во всяком случае защитить свою кожу от воздействия вредных влияний, сохранить ее в хорошем виде после очищения у косметолога в силах любая женщина. Так же как и предоставить коже витаминизированное питание.

В косметическом наборе по уходу за жирной кожей обязательно должны быть очищающие салфетки и щетки для лица. Глубокие расширенные поры трудно очистить ваткой или марлевым тампоном. Ворсинки щетки должны быть мягкими и удлиненными. При помощи щетки можно наносить маски, питательные и защитные.

Целлюлит, как от него избавиться?

Целлюлит, как от него избавиться?Морская соль с большим успехов вошла в мир косметологии. С помощью морской соли можно добиться великолепных результатов: снять стресс, спазмы, успокоить нервную систему, активизировать обмен веществ, улучшить общее состояние кожи и многое другое. Морская соль не обошла стороной и проблему целлюлита. 

Наиболее эффективно применять именно соль Мертвого моря, так как в ней много йода, магний, кальция. Разумеется, как и другие средства против целлюлита морскую соль нужно сочетать со спортивным образом жизни, правильным питанием и массажем. Тогда эффект будет на лицо. Как же именно морская соль действует на подкожный жировой слой?

Во время принятия ванны морская соль активизирует кровоток и способствует выведению шлаков и токсинов. Если ванную принимать регулярно, то жировой слой значительно уменьшится и кожа станет более гладкой.

Интимные стрижки.

Интимные стрижки берут свое начало еще с древних времен. Женщины Египта, например, делали различные рисунки в интимных местах с помощью хны. А вот римлянки, уже применяли окрашивание волос на лобковой части.

В Европе интим-дизайн приобрел популярность в 20-90-х годах, с появлением моды на «мини-бикини» и нудистских пляжей. Сексуальная революция 60-х добавила непринужденную раскрепощенность и внесла новые понятия о красоте обнаженного тела.

И уже в 2008 году этот вид искусства стал существовать как целая индустрия с «опытом древних» и современными новшествами.

Роза, змейка или портрет любимого? Выбор интим-прически

По словам психологов, интимная прическа делает женщину более уверенной, смелой и предприимчивой в сексе. Но чтобы сделать правильный выбор, желательно обратиться в специальную студию и получить профессиональный совет у мастера бикини-дизайна.