Имя:
Пароль:


Секреты тайм-менеджмента: как схватить время за хвост

Женщина и часыЖенщина и часы

 На нехватку времени жалуются практически все: от бизнесменов до домохозяек. Почти каждому знакомо чувство, что день прожит, а так много важного не сделано. Куда уходит наше время и как научиться им правильно распоряжаться? На эту тему написана масса книг, но основные советы для желающих подчинить себе время вы узнаете прямо сейчас. 

Профессии будущего

Люди разных профессийЛюди разных профессий

 Специалисты утверждают, что  уже в ближайшие 5 - 10 лет  профессиональные сообщества подвергнутся значительным изменениям. Ряд профессий по причине своей  невостребованности просто исчезнет, зато появятся совсем новые, пока еще невиданные и неслыханные. Узнайте, какие навыки будут востребованными в грядущем  десятилетии  и  нет ли среди «вымирающих» профессий вашей.

Виды визиток и их предназначение

Стильные корпоративные визиткиСтильные корпоративные визитки

Визитку можно назвать лицом всех деловых людей или компаний. Ведь ее оставляют клиентам, покупателям, партнерам, поставщикам. Стоит им взять ее в руки – как в голове сразу появляются определенные ассоциации к Вам.

8 самых крутых и необычных профессий

Лучшая работа в мире - у хранителя тропического островаЛучшая работа в мире - у хранителя тропического острова

В мире – тысячи различных профессий. Трудные и простые, рискованные и безопасные, востребованные и неактуальные. А интересно ли Вам узнать о самых приятных и необычных в мире профессиях?

Что нужно знать о видеорегистраторах

Так выглядит окно просмотраТак выглядит окно просмотра

Современные видеорегистраторы используются для обеспечения постоянного контроля над Вашим домом и прилегающим к нему пространством, над офисом, парковкой и прочими объектами. Именно они позволяют получать достоверную информацию в реальном времени.

Визитные карточки для успеха: правила создания

Просто потрясающая визитка!Просто потрясающая визитка!

Не так уж и давно – может быть, сотню лет тому назад, визитные карточки не использовались в рекламных целях. Они предназначались лишь для того, чтобы, например, сообщить приятелю или коллеге о неудавшемся к нему визите – например, если не застали его дома. Оттуда, собственно, и название. Сегодня же эта функция возложена на средства коммуникации, в то время как визитки , прежде всего, для продвижения бизнеса.

Как правильно распланировать рабочую неделю

Он просто откладывал все на потом...Он просто откладывал все на потом...

Бывает, что приходя на работу, мы с самого утра загружены множеством дел. Нередко мы сами доводим до этого, ведь всё можно делать своевременно.  Эта статья поможет Вам правильно распланировать рабочий день и успеть сделать все поставленные перед собой задачи.

Какого рода деятельность способствует деградации мозга?

монотонная работа

 

Не так давно норвежские ученые проводили эксперимент, в ходе которого удалось установить, какой род  профессий оказывает наиболее негативное влияние на мозг человека. Результаты получились весьма любопытными.

Главные ошибки в поиске работы

 

Главные ошибки в поиске работы

 

 Некоторые считают, что для любой компании самым приоритетным является поиск хороших сотрудников. Однако главной целью любой компании является получение прибыли. Второй целью – удовлетворение клиентских запросов. Руководствуясь неверными соображениями при попытке устроится на работу, у некоторых людей ничего не получается. Вот самые распространенные ошибки при устройстве на новую работу.

Выбор профессии

Выбор профессииВыбрать профессию это не просто взять и однажды принять решение о том, «кем ты будешь, когда вырастешь». Принятие решения о будущей профессии зависит от целой цепи факторов, которые неизбежно дополняют друг друга.
Условно их можно разделить на три группы.
1. Планы на жизнь как самого выбирающего, так и близких ему людей (родителей). Перед тем, как преступить к выбору будущей профессии, нужно определиться с тем, что тебе интересно в этой жизни, чего ты хочешь достичь. Часто профессиональные ориентиры бывают обусловлены «трудовой династией», т.е. дети продолжают дело отца.

Как найти работу, работа в Интернете

Как найти работу, работа в Интернете

Благодаря глобальной сети есть много возможностей найти работу. Однако выбрать правильный сайт по поиску работы и не ошибиться, довольно сложно.

Определитесь с целью поиска, то чем заниматься, как работать и  размер получаемого заработка. Ответив на эти вопросы, начинайте поиск. Многие сайты представляют множество информационных или кадровых агентств, вот только настоящих работодателей гораздо меньше, чем этих агентств, которые мечтают заработать на тех, кто действительно ищет работу. Они могут вам обещать золотые горы, чтобы вашу бдительность усмирить и подсунуть на подпись никчемный договор, где будет указываться о предоставлении вам услуг и акт их выполнения, при этом взять с вас плату. Нет, отказываться от такого варианта поиска работы не нужно, вот только заплатить за услуги можно лишь после реальной встречи с работодателем.

Деловой костюм

Деловой костюм

Какой костюм выбрать, ведь дресс-код в офисе предполагает собой костюм, который не просто прекрасно сидит на вас, но и также хорошо смотрится. Женский деловой костюм может состоять из брюк, юбки, пиджака и жакета. Мужской – брюки и пиджак, возможно жилетка. Когда идете покупать костюм, прихватите с собой обувь, так будет легче сориентироваться с покупкой. Решите, для каких целей вы берете костюм: для солидности или казаться немного старше. Уделите внимание своему предпочтению в плане брюк или юбки. В мужском варианте, возможно, купить костюм двойку или тройку.

Цвет костюма должен соответствовать вашему стилю, фигуре и колориту (цвет волос, кожи, глаз). Большее доверие вызывает человек в костюме коричневого, серого, темно-синего или верблюжьего цвета.