Имя:
Пароль:


ПДД для велосипедистов: освежим знания перед началом сезона

Желтый велосипед на асфальтеЖелтый велосипед на асфальте

 Весна вступает  в свои права, и все больше велосипедистов смахивают пыль со своих железных коней и выезжают на просохшие дороги. Однако далеко не каждый велосипедист помнит, что он полноценный участник дорожного движения, а значит, должен выполнять определенные правила и требования. Разберем типичные ошибки, которые допускают велосипедисты на дорогах, а так же напомним обязательные правила, которые помогут избежать дорожно-транспортных происшествий и неприятностей в виде штрафов. 

Айронмен, Джиро и другие состязания на пределе возможностей

Горный велосипедГорный велосипед

 Для кого-то выйти на утреннюю пробежку - это уже подвиг. Но есть люди, которые не успокоются, пока не выжмут максимум из своих физических возможностей. Их цель доказать всем и самому себе, в первую очередь, что человеческие ресурсы практически безграничны. Самые выматывающие состязания и необычайно сложные соревнования в различных климатических условиях со всех континентов для тех, кому обычный марафон на 42 км. кажется детским лепетом.

Как научиться кататься на роликах

Езда на роликах - веселое и полезное занятие! Ему стоит научитьсяЕзда на роликах - веселое и полезное занятие! Ему стоит научиться

Ролики никогда не потеряют популярности и актуальности! Но что делать, если Вы не умеете кататься? Во-первых - не отчаиваться… А во-вторых - читать дальше! Представляем Вам семь шагов, следуя которым, Вы научитесь ездить на роликах быстро и безболезненно.

Как правильно начать заниматься фитнесом?

как правильно заниматься фитнесом

 

Многие люди с приближением весны начинают проявлять повышенный интерес к фитнесу. Однако не все знают, как начать заниматься фитнесом грамотно.

Бразильская попа за 5 минут в день

бразильская попаонр

 

 

Кто не слышал о знаменитых бразильских попах, которые славятся на весь мир своей идеальной формой и прекрасным тонусом ягодиц? 

Лучшее питание для набора мышечной массы

двое мужчин, в животах показаны процессы, происходящие при разном питании и образе жизни

 

Всем, кто занимается фитнесом или другим видом тренировок известно, что наращивание мышечной массы является трудоемким процессом. В данном случае одних активных занятий недостаточно, необходимо дополнительно принимать специальное питание для спортсменов с учетом особенностей его воздействия на организм.

Лучшие упражнения для грудных мышц

 

Лучшие упражнения для грудных мышц

 

Часто случается что, придя, видишь, что все тренажеры для жима лежа забиты, да еще и очереди к ним стоят на час вперед. Вся проблема в том, что все хотят иметь массивную грудь и больше всего мотивируют себя качать ее в понедельник. Поэтому и образовываются очереди, однако тренинг груди не обязательно должен начинаться с жима лежа. Существуют некоторые упражнения на грудь которые отлично будут выполнятся и эффективно будут выполняться до жима лежа.

Мелкие детали тренировок значительно влияющие на результат

 

Мелкие детали тренировок значительно влияющие на результат

 

Когда тяга на верхних блоках или же тяга штанги к поясу не способствует росту мышц спины, необходимо попробовать следующее: в позитивной фазе с подъемом штанги или тяги блока к себе, из всех сил сведите лопатки вместе, а в негативной в момент возвращения в исходное положение, во что бы то ни стало, удерживайте такое "выгнутое" положение спины, включая моменты полного распрямления рук.

Причины перетренированности при силовых тренировках

 

Причины перетренированности при силовых тренировках

 

Как правило, монотонность тренировочного занятия или силовые упражнения с максимальным отягощением являются наиболее распространенной причиной перетренированности у тяжелоатлетов. Общий объем затрачиваемых усилий, также как и тренировочные нагрузки должны соответствовать восстановительной способности организма, только так можно нормально наращивать массу.

Битва против жира

 

 

 

Постоянно неимоверное количество людей задаются вопросом «как согнать жир?». Пройдя непростой и долгий путь проб и ошибок, различных диет и тренировочных программ, о том как согнать жир рассказывают специалисты…

Советы по правильному питанию для культуристов

 

Советы по правильному питанию для культуристов

 

Как правило, большинство культуристов готовят куриные грудки сразу в большом количестве, после чего фактически давятся ими в течении нескольких дней. Подобная процедура, как правило, повторяется бесконечно, что превращает прием пищи культуриста в некое неприятное испытание. Возможно, некоторые из приведенных ниже советов помогут сделать питание более разнообразным и вкусным, но не менее правильным.

Соки и пивные дрожжи в спортивном питании

 

 

 

Каждый современный спортсмен знает, что для настоящего хорошего спортивного питания нужен сбалансированный рацион. Спортивное питание должно быть насыщено высокого качества белком, углеводами, жирными кислотами и клетчаткой, не считая различных других полезных витаминов и веществ. Одним из наиболее насыщенных витаминами продуктов являются соки.

Факторы правильного тренинга бодибилдинга

 

Факторы правильного тренинга бодибилдинга

 

Зачастую начинающим спортсменам кажется что все они делают правильно. Правильно тренируются, питаются, отдыхают. Однако бодибилдинг это настоящая наука, где важны многочисленные мелочи, невыполнение которых может привести к вопросу: «Почему не получается развиваться дальше?»

Некоторые ошибки спортивного питания

 

 

В случае, когда бодибилдер в своем ежедневном рационе получает больше калорий нежели сжигает на тренировке, то обязательно зарастет жиром. Это случится даже в том случае, когда он полностью исключил из своего рациона жиры. Все потому что углеводы и белки обладают не благоприятной для культуристов особенностью.

Классическое спортивное питание

 

 

 

Бодибилдинг, наверное, единый вид спорта, где результат целиком и полностью зависит от питания. Питание в бодибилдинге является равноценной частью общего плана по развитию тела. Питание не менее важно, чем упражнения или отдых. Начинающие культуристы не должны питать никаких иллюзий по этому поводу. Без надлежащего питания добиться успеха в этом виде спорта – невозможно.

Необходимые в бодибилдинге витамины

 

Необходимые в бодибилдинге витамины

 

Безусловно, королем мышечной массы является витамин С. Ведь именно от витамина цена во многом зависит усвоение белка, а также синтез новых белковых образований непосредственно в мышцах. Витамин С – сильнейший стимулятор метаболизма для мускулатуры. Однако принимать его стоит культуристам с осторожностью.

Детский фитнес

 

Детский фитнес

 

Тема детского фитнеса в последнее время стает все популярней, от этого востребованней становятся детские комплексы спортивного инвентаря. Однако просто купить набор детских тренажеров не достаточно для того, чтобы пробудить в детях желание заниматься. Детей нужно заинтересовать спортом.

Тяга верхнего блока

 

Тяга верхнего блока

 

Тяга верхнего блока на специализированном блочном тренажере является одним из базовых упражнений  в бодибилдинге и фитнесе. Для тяги верхних блоков характерна низкая травматичность, кроме того, благодаря точному набору весов есть возможность наиболее эффективно проработать практически все мышцы плечевого пояса и спины.

План тренировок по бодибилдингу

 

 


 

Многие мечтают начать работу над совершенствованием своего тела однако е знаю с чего. Составить собственную программу по бодибилдингу может каждый, но для этого необходимо прочитать и узнать некоторые основные понятия и принципы.

Спортивные тренажеры

 

 

 

Хорошую фигуру в наше время поддерживать просто, но лучше всего это делать с помощью различного рода тренажеров. Тренажеров действительно создано в наше время великое множество, они могут быть как универсальными, таки  профильными. Выпускается их такое множество, что разобраться и выбрать наилучшие оказывается не так легко.