Имя:
Пароль:


Развлечение не для слабонервных: самые страшные музеи в мире

Испуганный мальчикИспуганный мальчик

Страх  - эмоция загадочная. С одной стороны, ничего хорошего в нем нет, с другой – человек всегда стремится пощекотать себе нервы.  Все-таки популярность триллеров и фильмов ужасов никогда не падает. Существует и другой способ хорошенько испугаться. Как ни странно, это разнообразные музеи, рассеянные по всему миру. В этих музеях собраны такие экспонаты, при взгляде на которые кровь стынет в жилах. Предлагаем вам подборку жутких музеев, способных нагнать ужас даже на смельчаков.

Куда поехать, чтобы отлично провести майские праздники

Девушка собирается в отпуск с чемоданомДевушка собирается в отпуск с чемоданом

Начало мая традиционно связано с долгожданными праздничными днями. Первые погожие деньки в сумме с беззаботными выходными всегда рождают приятное предвкушение. Чем заняться в эти дни, чтобы зарядиться положительными эмоциями и хорошенько отдохнуть? Конечно же, отправиться в путешествие! Мы рассмотрим различные варианты поездок, ведь количество выходных дней, многочисленность компании и размер бюджета у всех разный. А заманчивых и интересных уголков так много – как в России, так и за ее пределами. 

Как воспитывают детей в других странах: национальные особенности

Мама целует сынаМама целует сына

  Каждая страна имеет свои многовековые традиции и  устоявшийся менталитет. Естественно, эти факторы влияют и на такой важный процесс, как воспитание подрастающего поколения. Каждая нация имеет  свой взгляд на то, следует ли наказывать детей, нужен ли ребенку детский сад и даже на то, можно ли их чаду безнаказанно шлепать по лужам в новой обуви. Причем при всех различиях в воспитательных подходах, они уверены, что именно их установки позволят ребенку вырасти в гармоничную, счастливую и успешную личность. 

Удивительный мир мультфильмов Хаяо Миядзаки: секреты волшебства

Миядзаки и его героиМиядзаки и его герои

Хаяо Миядзаки смело можно назвать самым выдающимся аниматором Японии за всю историю. Да и во всем мире среди ныне живущих мультипликаторов величин такого масштаба считанные единицы. Каждый из его мультфильмов – это отдельная вселенная, дышащая волшебством и населенная уникальными героями. Масштабность просторов и трепетное внимание к мельчайшим деталям, лиризм и душевность, невероятная красота каждого кадра делают мультфильмы мастера настоящими произведениями искусства. 

Новинки Парижского автосалона – 2014

BMW в Парижском автосалонеBMW в Парижском автосалоне

С 4 по 19 октября в столице Франции состоялась традиционная автомобильная феерия:  автосалон Paris Motor Show представил на суд взыскательной публики новинки известнейших марок со всей планеты. Множество серийных и концептуальных моделей триумфально дебютировали в прошедшие дни. Поверьте, нам есть о чем рассказать и что показать.

Волонтером по всему миру

Планета в миниатюреПланета в миниатюре

Если отдых у кромки бассейна перестал удовлетворять позывы вашей активной души и вам хочется чего-то большего, обратите внимание на волонтерские программы. Ведь  с их помощью можно не только  объехать всю планету, значительно сэкономив, но и расширить собственные горизонты, узнать много нового и интересного, а также почувствовать, что вы сделали что-то по-настоящему полезное. 

Предлагаем вам обзор волонтерских программ, по которым вы сможете объездить весь мир.

 

 

 

Топ городов мира, опасных для здоровья

опасные города промышленники

 

Есть города, которые обязательно стоит увидеть, а есть и такие, куда не стоит ехать ни под каким предлогом. Поездка в такой город может обернуться, мягко говоря, неудачей, а могут быть и гораздо более серьезные последствия для здоровья.

Знакомства с иностранцами – советы для девушек.

Знакомства с иностранцами – советы для девушек.То, что славянские девушки самые заботливые, самые красивые, самые добрые и покладистые, общепринятый факт и не только среди наших соплеменников, но и среди иностранцев. Но мужчины из других стран выше ценят все перечисленные достоинства, именно поэтому часто россиянки, украинки и белоруски в качестве своего партнера хотят видеть иностранца. А чтобы произвести сразу хорошее впечатление, надо учитывать особенности менталитета жителей разных стран, знать их национальные особенности.

Как правильно организовать переговоры при продвижении товаров на международный рынок

Как правильно организовать переговоры при продвижении товаров на международный рынокЛюбой человек, открывающий свое дело, становясь бизнесменом, так или иначе, задумывается о перспективах своего бизнес-детища. И если изначально цели не занижены, то естественным является желание настолько широко распространить сферы влияния, чтобы и об организаторе проекта, и о самом проекте знали на самых широких информационных и географических пространствах, а не только в масштабах собственной страны. Только способность смело заявить о себе на международном рынке может принести успех, а, возможно, и славу крупного мирового концерна. Итак, если перед вами стоят серьезные цели, то в первую очередь необходимо оценить все возможные мировые торговые площадки и результаты работы на их почве.